Главная > Блог > Про химчистку > Отличия профессиональной техники для химчистки

Отличия профессиональной техники для химчистки

профессиональная техника для чистки ковров

Химчистка ковролина в офисе и офисной мебели - это большой кусок пирога, который хочется откусить многим. Особенно в столице. Поэтому в ход идёт всё, что возможно. От дешёвых чудо пылесосов из телемагазинов, до моющей техники любительского уровня.
Конечно, такими аппаратами сделать хорошую химчистку просто нереально. Максимум что можно сделать такими экстракторами - это намочить ворс и частично удалить грязь и химию. Что говорить о вакуумных пылесосах... Пропылесосить обычным пылесосом может каждая хозяйка.

Поэтому вызывать спецов по химчистке с моющим пылесосом - это как минимум не правильно.
Моющий пылесос наоборот усугубит ситуацию, добавив проблем, например: 

  • если не промыть моющее средство (а простым пылесосом - не промыть), то пыль к нему будет прилипать ещё больше, тем самым загрязняя ворс ещё сильнее. Под слоем налипаний будут активно размножаться пылевые клещи;
  • если частично не просушить ворс ковровыми фенами, то за время его естественного высыханиятам появится плесень и вредные микроорганизмы. Негативные последствия могут быть необратимы.

Настоящая химчистка ковролина - это очень серьезный трудоемкий процесс с применением специальной профессиональной техники и моющей химии.
Мы используем технику бренда MYTEE, это специализированнное оборудование производства США. 

Mytee Products ® (Майти Продактс) – Американская компания. Специализируется на производстве экстракторов для чистки ковров, салонов автомобилей и однодисковых роторных машин.  производство расположены в Сан-Диего.


ИСТОРИЯ БРЕНДА

Mytee Products®, Inc является относительно молодой компанией, но её корни увлекают нас в историю на десятки лет назад.
Несколько лет занятий клинингом не прошли даром для Джона ЛаБарбера. В 1977 г. в гараже своего отца Фрэнка ЛаБарбера он начал изготавливать машины для чистки ковров. Формируется Карпет Дженни Компани, сын и отец становятся партнерами. В 1978 компания переезжают в Колорадо-Спрингс.
Но, в 1990 г. семья продала компанию и переехала в район калифорнии, Сан-Диего. Там Джон основал компанию по производству компактных водонагревателей для экстракторов Mytee® Hot. Это и послужило основой для названия бренда «Майти Продактс». Первые профессиональные аппараты для чистки ковров появляются в 1995г.
В начале 2000-х, Mytee приобрела компанию Redline Products™, и добавляет в сою продукцию высококачественные аксессуары для чистки.
Так же в 2000 году Mytee становится владельцем активов The Hild® Floor Machine Company (Хилд). Корни Хилд ведут в 1927 г. В 1940 году, Джозеф Роти, владелец Хилд первым изобрел щетку-насадку с экстракционным принципом подачи / всасывания воды. Это позволило клиентам не возить ковры в цех очистки, а вызывать службу на дом. Теперь ковры никуда не нужно было возить. Хилд стала основателем экстракционного метода чистки ковров , и послужила толчком к развитию перспективной отрасли промышденности.
Майти - семейная компания. Она является старейшим предприятием в своей отрасли. И производителем лучшего профессионального оборудования для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели.

 

Закрыть

Что чистить?

Как к вам обращаться?:

Ваш телефон:

Закрыть

Оценка по фото

Как к вам обращаться?:

Ваш телефон:

^ Наверх